Löbau

Veranstaltungen der NaturFreunde Löbau 2016

>> NaturFreunde Löbau e.V. - Veranstaltungen 2016 (PDF-Download)

Liebe Naturfreundin, Lieber Naturfreund,

wenn wir auf das Jahr 2015 zurückschauen, so können wir mit Stolz sagen, dass alle geplanten Veranstaltungen bis auf eine stattfanden. Die Feierlichkeiten zum 25. Jahrestag unserer Ortsgruppe waren ein würdiger Höhepunkt in unserem Vereinsleben.

An dieser Stelle möchte ich allen Akteuren herzlich danken.

In Vorbereitung des Jahresprogramms haben sich viele Mitglieder Gedanken gemacht, so dass wieder ein ansprechendes Jahresprogramm zusammen gestellt werden konnte. Uns erwarten 8 Freizeiten in wunderschönen Regionen. Zwei davon haben Kur- Charakter. Wanderungen und Radtouren für jedermann, sowie unsere traditionellen Feste und Feiern.

Auch unsere Patenschaften werden wieder in vielfältiger Art und Weise mit Leben erfüllt. Natürlich werden mit Sicherheit die Pflegepatenschaften nicht zu kurz kommen.

Starten wir mit Zuversicht und Optimismus in das neue Jahr. Dazu wünsche ich euch von Herzen die beste Gesundheit viel Freude und Spaß.

Mit herzlichem „Berg frei“
Klaus-Dieter Fuchs