Spenden für die NaturFreunde Sachsen

Mit einer Spende können Sie die Arbeit der NaturFreunde Sachsen unterstützen, insbesondere:

• Projekte und Maßnahmen, die das Interesse an Natur und Umwelt wecken sowie naturkundliches und ökologisches Wissen vermitteln;
  • Seminare, Tagungen und Schulungen zur Umweltbildungs- und Naturschutzarbeit;
  • Anlegen und die Pflege von Natura Trails in Sachsen;
  • Ökologische Baumaßnahmen an Naturfreundehäusern

Auch kleine Spenden helfen. Als gemeinnütziger Verein stellen wir Ihnen natürlich gerne eine Spendenquittung aus.

Spenden zu einem besonderen Ereignis

Möchten Sie im Rahmen eines Geburtstages, einer Hochzeit, eines Trauerfalles, oder in Ihrer Firma die Arbeit der NaturFreunde unterstützen?

Dann bitten Sie doch Ihre Gäste anlässlich ihres Ereignisses um die finanzielle Unterstützung unserer Arbeit! Erzählen Sie auch Ihren Verwandten und Freunden von dieser Idee. Besondere Anlässe gibt es immer wieder.

Vielen Dank für Ihr Engagement!

Spendenkonto:

NaturFreunde Sachsen e.V.