Ortsgruppen

Internet-Seminar am 1. Februar 2014

Logo NFDLiebe Ortsgruppenvorsitzende, liebe NaturFreunde, liebe Freunde der Natur,

wir hoffen, Ihr seid gut ins neue Jahr gestartet. Wir wünschen Euch ein gesundes, erfolgreiches und nachhaltiges 2014!

Ein paar Vorsätze stehen auch bei uns am Jahresanfang. Eine der Vorsätze ist, die Durchführung eines Internetseminares. Wir haben unseren Internetauftritt in den letzten Jahren stetig verbessert.

Künftig gilt es, die Ortsgruppen stärker in die inhaltliche Gestaltung der Internetseite einzubeziehen oder andere Möglichkeiten der Vernetzung zu nutzen.

Wie gemeinsam am 07.09.2013 vereinbart, soll dieses am 1. Februar 2014, ab 10.00 Uhr in der NaturFreunde Geschäftsstelle, Schwepnitzer Str. 1 01097 Dresden stattfinden.

Folgenden Ablauf haben wir uns für das Seminar vorgestellt:

1. Aufbau/Gliederung der Internetseite
      2. Veröffentlichung von Texten und Bildern
      3. Eintragen von Terminen in den Veranstaltungskalender
      4. Weitere Ideen für die Internetseite/Ausblick
      5. Facebook

Wir freuen uns, dass Dieter Holtzsch und Hubert Höfer uns bei der Gestaltung des Seminars unterstützen.

Wir würden uns freuen, wenn Mitglieder Eurer Ortsgruppen, die für neue Medien sich verantwortlich zeichnen bzw. sich stärker in die gemeinsame Gestaltung der Internetseite einbringen wollen, an diesem Tag nach Dresden kommen würden.

Bitte gebt uns bis zum 23.01.2014 Bescheid, wer am 1. Februar an unserem Seminar teilnehmen wird.

Mit einem herzlichen Berg frei!
Tilmann Schwenke(Landesvorsitzender)

NaturFreunde Sachsen e.V.