Radebeul

NaturFreunde Deutschlands, Ortsgruppe Radebeul e.V.

Am 08.01.2015 gründete sich die Ortsgruppe Radebeul des Landesverbandes Sachsen.

Die Mitglieder unserer Ortsgruppe sind in den unterschiedlichsten Berufen tätig, bzw. bereiten sich gerade auf die Aufnahme eines Studiums vor.

Unsere Mitglieder- und Alterstuktur begründet damit das Anliegen der gegenseitigen Partizipation, von Wissen und Interessen, die wir gern auch anderen Interessenten weiter geben möchten.

Hierbei richten wir ein großes Augenmerk auf die Kinder- und Jugendarbeit .

Wir freuen uns wenn Sie mit uns in Kontakt treten, unsere Arbeit unterstützen und gern unsere Veranstaltungen besuchen.

Kontakt:
Torsten Schöpf (Vorsitzender), Eric Klein (stellv. Vorsitzender)
Kinderbetreuung pusteBLUME
Meißner Str. 30
01445 Radebeul
Tel: 0351 83392118

Öffnungszeiten: Mo.-Fr. 7.00-17.00 Uhr

Und so erreichen Sie uns:

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
Benutzen Sie bitte die Linie 4 bis Haltestelle Forststr.(Tarifzonengrenze). Gehen Sie bitte die Forststr. Richtung Heide bis zum Eingang in den Park der Gourmetta- Restaurants.

Mit dem Auto:
Aus Richtung Dresden oder Radebeul über die Meißner Str. bis zur Forststr. Radebeul. Diese bitte in Richtung Heide einbiegen. Vor der Einfahrt zum DRK finden Sie drei Parkplätze der pusteBLUME.

Wenden Sie sich dann dem Haus mit den bunten Würfeln davor zu.